Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку РМОО «Лига студентов Республики Татарстан» (юридический адрес: 420021, республика Татарстан, город Казань, Габдуллы Тукая улица, дом 58, офис 303) ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях: связь с Пользователем; обработка запросов и заявок от Пользователя; информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://liga-forum.ru. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные:

  1. ФИО
  2. Дата рождения. Тут сделать плашку «Календарь»
  3. Пол *
  4. Номер телефона
  5. Почта
  6. Ссылка на социальные сети. Варианты ВК и inst
  7. Наименование учебного заведения
  8. Факультет
  9. Специальность
  10. Курс обучения. Тут может быть плашка, а там цифры: 1, 2.. 5, 6 курс и 1 магистр, 2 и тд
  11. Есть ли аллергия? На что? (В целях защиты здоровья ФЗ №152, ст. 10, п. 2, пп.3)
  12. Наличие группы инвалидности (В целях защиты здоровья ФЗ №152, ст. 10, п. 2, пп.3
    передвигающиеся на креслах-колясках
    инвалиды с нарушениями опорно-двигательного аппарата
    инвалиды с нарушениями зрения
    инвалиды с нарушениями слуха
    инвалиды с нарушениями умственного развития.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления уведомления с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» на электронный адрес Оператора [email protected]

Оператор гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Оператора; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Оператора персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.